Viernes 16 de noviembre del 2018

 
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos? 
 
Razón social: FUNDACION JOVENES Y DESARROLLO
CIF: G82641408
Dirección: calle Lisboa 4 (entrada por Ferraz 81), 28008 Madrid.
Teléfono: 915 447 620
 
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
 
En FUNDACION JOVENES Y DESARROLLO tratamos la siguiente información y con las siguientes finalidades:
 
DONANTES/SOCIOS
a) Alta, control, emisión de recibos y certificados de donaciones.
b) Envío de cartas de agradecimiento, felicitaciones, revistas y comunicaciones para la promoción difusión de los fines y actividades de la entidad.
 
RED JOVENES
Envío de comunicaciones sobre novedades, proyectos y actividades que se realizan en la Fundación.
 
VOLUNTARIOS
a) Gestión y control de voluntarios.
b) Envío de revistas y comunicaciones sobre novedades, proyectos y actividades que se realizan en la Fundación.
 
SUSCRIPTORES
Envío de la revista y comunicaciones sobre novedades, proyectos y actividades que se realizan en la Fundación.
 
CONTACTO
Gestión de las solicitudes recibidas vía web.
 
CURRICULUMS
Selección de personal.
 
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 
 
No se comunicarán datos, salvo obligación legal.
 
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
 
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FUNDACION JOVENES Y DESARROLLO estamos tratando datos personales que les conciernan o no. 
 
Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
 
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 
 
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. 
 
FUNDACION JOVENES Y DESARROLLO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. 
 
El interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
 
Datos de contacto para ejercer sus derechos: 
FUNDACION JOVENES Y DESARROLLO, C/ Lisboa 4, (entrada por Ferraz 81) 28008, Madrid, o a través de correo electrónico a datos@jojenesydesarrollo.org, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".
 
¿Cómo hemos obtenido sus datos?
 
Los datos personales que tratamos en FUNDACION JOVENES Y DESARROLLO proceden del propio interesado.
 
El interesado que envía la información a FUNDACION JOVENES Y DESARROLLO garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados, exonerándose la ORGANIZACIÓN de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios de registro.
 
Asimismo, FUNDACION JOVENES Y DESARROLLO no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
 
 
Uso común con redes sociales
 
Si el afectado opta por acceder a los Servicios a través de su cuenta en las redes sociales (es decir, Facebook, Twitter, Instagram, Linkedin, y Ning) o hace clic en uno de los botones de conexión o vínculos de las redes sociales (por ejemplo, el botón "Me gusta" de Facebook) que están disponibles en los Servicios, su contenido y su información personal serán compartidos con las correspondientes redes sociales. 
 
El afectado es consciente de, y acepta, que el uso de su información personal, incluida la información que comparta con las redes sociales a través de los Servicios, por parte de las redes sociales, se rige por sus respectivas políticas de privacidad. Si no desea que las redes sociales recopilen su información, examine la política de privacidad de la correspondiente red social y/o desconéctese de la misma antes de utilizar nuestros Servicios. 
 
Menores
 
Los menores de 14 años no podrán registrarse, salvo con la autorización de sus padres y/o tutores legales.
 
Cambios en la Política de Privacidad
 
FUNDACION JOVENES Y DESARROLLO se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos la FUNDACION JOVENES Y DESARROLLO anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

left

Jóvenes y Desarrollo es una Organización No Gubernamental Salesiana sin ánimo de lucro.

Jóvenes y Desarrollo tiene un firme compromiso con la transparencia y el buen gobierno.